BONFIX

Règles de confidentialité

Informations sur notre politique d'utilisation, de partage et de protection de vos données à caractère personnel

Nous comprenons bien qu'avant de commander un article ou de vous abonner à notre bulletin d'information, vous souhaitez connaître les finalités de notre utilisation de vos données à caractère personnel. Vous nous accordez votre confiance et pour cette raison, nous sauvegardons vos données dans une base de données sécurisée et les utilisons exclusivement pour la communication avec BONFIX B.V.

BONFIX B.V., établie à 8028 RT ZWOLLE, Holsteinstraat 4, Pays-Bas, est responsable de traitement des données personnelles, tel qu'indiqué dans les présentes règles de confidentialité.

 

Contact:

https://www.bonfix.nl/nl
Holsteinstraat 4
8028 RT ZWOLLE (NL)
+31 (0) 88 46 00 794

M. M.R. van Buul est le Délégué à la protection des données de BONFIX B.V.
BONFIX est contactable à info@bonfix.nl

 

Données personnelles que nous traitons

BONFIX B.V. traite vos données personnelles du fait que vous utilisez nos services et/ou que vous nous communiquez vous-même ces données. Ci-dessous, un récapitulatif des données personnelles que nous collectons et sauvegardons :

  • Prénom et nom
  • Nom de l'entreprise
  • Sexe
  • Coordonnées d'adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP


Autres données personnelles que vous nous communiquez vous-même en créant un profil sur ce site Internet, par exemple, ou dans votre correspondance ou par appel téléphonique

  • Coordonnées de localisation
  • Données sur vos activités sur notre site Internet
  • Navigateur Internet et appareil utilisé
  • Numéro de compte bancaire
  • Numéro de CCI
  • Numéro de T.V.A. intracommunautaire
  • Identifiant personnel (uniquement personnel pour l'administration Salaires)

 

 

Finalités et raisons du traitement de vos données personnelles

BONFIX B.V. traite vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Traitement de vos commandes et paiements
  • Envoi de notre bulletin d'information et/ou prospectus
  • Vous contacter par téléphone ou courrier électronique, afin de pouvoir réaliser nos services
  • Vous informer au sujet des modifications dans nos services et produits
  • Vous fournir les marchandises et les services

BONFIX B.V. traite également les données personnelles sous obligation légale, telles que les données nécessaires à notre déclaration fiscale.

 

Durée de conservation de vos données personnelles

BONFIX B.V. conserve vos données personnelles pendant la période nécessaire à la finalité pour laquelle vos données sont collectées. Nous conservons vos informations en tant que client et les informations financières concernant vous et votre entreprise pendant la durée imposée légalement.

Nous conservons vos informations en tant qu'abonné à notre bulletin d'information, tant que l'information transmise dans votre e-mail d'abonnement ne signale aucun échec d'envoi, ce pendant dix ans maximum après inscription dans le fichier. Vous pouvez néanmoins toujours exercer vos droits à l'égard de vos données conservées par BONFIX B.V.

 

Partage des données personnelles avec des tiers

BONFIX B.V. ne vend pas les données personnelles à des tiers et ne les transmet que si nécessaire à l'exécution du contrat convenu avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale. Nous passons toujours un accord de traitement confidentiel avec les entreprises qui traitent vos données dans nos commandes, afin de garantir un même niveau de sécurisation et de confidentialité de vos données. BONFIX B.V. est le responsable officiel de ces traitements.

 

Cookies ou technologies comparables utilisées

BONFIX B.V. n'utilise que des cookies techniques, fonctionnels et analytiques, qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier de texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone à la première visite de ce site Web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le traitement technique du site Web et la facilité d'utilisation de ce site. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et mémorisent vos paramètres préférentiels, par exemple. Ils nous permettent également d'optimiser notre site Web.

Vous pouvez refuser le chargement de cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne télécharge pas les cookies. En outre, vous pouvez effacer toutes les informations stockées pendant vos activités réseau en paramétrant à cet effet votre navigateur 

 

Pour vous faciliter la vie, BONFIX utilise des cookies Google Analytics. Pour votre vie privée, nous avons pris les mesures suivantes:

  • BONFIX a signé un accord de traitement avec Google
  • le dernier octet de votre adresse IP est masqué
  • l'option de partage de données est désactivée

Consultation, rectification ou effacement des données

Vous avez le droit de consulter, rectifier ou effacer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de faire opposition au traitement de vos données à caractère personnel par BONFIX B.V., et le droit de portabilité de vos données à caractère personnel. À cet effet, vous pouvez nous demander de vous transmettre ou transmettre à une autre organisation que vous aurez désignée, les données à caractère personnel que nous enregistrons dans un fichier informatique.

Vous pouvez envoyer cette demande à info@bonfix.nl

Une réponse à votre demande sera apportée dans les plus brefs délais, au plus tard dans les quatre semaines. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre au mieux toute demande ou réclamation éventuelle.  En cas de non conciliation réciproque, vous êtes en droit de saisir la Commission Vie privée (Autoriteit Persoonsgegevens). Contacter la Commission Vie privée (site en anglais).

 

Sécurisation de vos données personnelles

Toutes les données que vous communiquez en créant un compte sont stockées sur un serveur sécurisé. Ces données sont conservées pour vous, afin de vous éviter à devoir les ressaisir lors de votre prochaine visite. BONFIX B.V. attache une grande importance à la protection de vos données et prend des mesures adaptées pour lutter contre l'usage abusif, la perte, l'accès illégal, la publication non désirée et la modification illicite. Si vous doutez de l'efficacité de la protection de vos données à caractère personnel, nous vous invitons à contacter notre service clientèle à info@bonfix.nl